Ciabatta veloce

Ciabatta veloce
La mia prima ciabatta fatta in casa

Informazioni personali

La mia foto
sono una persona semplice, a cui piace cucinare per le persone che ama, cercando il più possibile di accontentare tutti, sempre nel rispetto di ognuno......

Lettori fissi

Post più popolari

giovedì 17 febbraio 2011

Tortino d'Acciughe...


8/10 Patate di media grandezza, 600 gr. Acciughe fresche, 2 limoni spremuti, olio, sale, aglio e prezzemolo tritati, 2 cucchiai di pangrattato.
.....In una teglia mettere l'olio, 1strato di patate tagliate a rondelle sottili (per la larghezza della patata per intenderci), coprire con uno strato di acciughe senza lisca aperte a libro, olio, sale, limone, aglio e prezzemolo, ripetere ancora con uno strato di patate, acciughe, olio, sale, limone aglio e prezzemolo e ricoprire con un'ultimo strato di patate, sale, aglio e prezzemolo tritati ed una spolverata di pangrattato ed un filo d'olio...Infornare a 200° per 20/30 minuti.......

Nessun commento:

Posta un commento