...Come avrete compreso dal nome del mio blog, sono una semplice mamma casalinga che si diverte a creare piccole cose in famiglia, cercando ogni giorno di creare qualcosa di diverso da fare apprezzare ai suoi bambini...
Informazioni personali
- Paola
- sono una persona semplice, a cui piace cucinare per le persone che ama, cercando il più possibile di accontentare tutti, sempre nel rispetto di ognuno......
Lettori fissi
Archivio blog
Post più popolari
-
....In una padella ho scaldato l'olio, ho aggiunto il pomodoro fresco con un cucchiaino di aglio e prezzemolo surgelato, che da gusto ...
-
....come al solito i bambini mi hanno chiesto se gli preparavo la pizza con i wurstel, e siccome ultimamente con varie influenze e virus st...
-
....E dopo aver seguito i consigli della Ciabatta veloce, di "Viva la Focaccia" di Vittorio, ho voluto provare anche con la Pagn...
-
...Ecco qui cosa mi sono dovuta inventare per riuscire a far mangiare un po' di pasta al pomodoro, al posto della solita pasta bianca c...
-
....e siccome alle due pesti la focaccia con i pomodorini non piace, ho usato l'impasto che mi è avanzato per coprire i wurstel, quelli...
-
....e questo è l'interno della mia ciabatta...Grazie a Vittorio di Viva la focaccia.com con i suoi preziosi consigli anche i bambini han...
-
....Come al solito devo fare i salti mortali per far mangiare la carne ai bambini...ho capito oramai che l'unico modo per non avere p...
-
500 gr farina 00 ( oppure 250 gr farina 00 e 250 gr Manitoba), 1 bustina di lievito di birra secco, 2 cucchiaini di zucchero, 130 ml di ol...
-
< ...Per fare queste lasagne ho comprato quelle che non hanno bisogno di essere scottate prima, purtroppo sono rimasta un po' delu...
-
preparata con 500 gr di Farina 00, 1 bustina di "lievito secco", 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 150 ml di acqua e...
sabato 12 marzo 2011
Hot Dog cotti al forno
....e siccome alle due pesti la focaccia con i pomodorini non piace, ho usato l'impasto che mi è avanzato per coprire i wurstel, quelli lunghi per hot dog, basta allargare la pasta a forma di una pizzetta, arrotolarla intorno al wurstel sovrapponendo i due lembi e sigillarlo con le dita premendo leggermente su tutta la lunghezza, ho chiuso nello stesso modo anche la parte inferiore, lasciando aperta la parte superiore, li ho infornati per circa 15 minuti...e credetemi se vi dico che sono veramente ottimi sia per i bambini, così al naturale senza salse, ma anche per i grandi, e per chi proprio non volesse rinunciare alla senape od altro, basta tagliare il panino a metà per la larghezza (come da foto per far vedere l'interno) ed inserire la senape tra il wurstel ed il pane con la punta della bottiglia ed il gioco è fatto!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento