200 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, 80 grammi di burro a pezzetti,
1 uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 100 grammi di cioccolato fondente in gocce, 1 cucchiaino di lievito in polvere
Sistemare a fontana la farina mescolata con lo cioccolato e il lievito su una spianatoia, versare al centro lo zucchero, il burro, l'uovo e lavorare velocemente gli ingredienti per non scaldare troppo l'impasto, metterlo in frigo per mezz'ora. Dopo mezz'ora ho steso l'impasto col mattarello sulla spianatoia infarinata, ho dato le formine ai bimbi che si sono divertiti a scegliere le forme per poi tagliarli e sistemati su una placca coperta dalla carta da forno e cuocere a 200°C per 15/20 minuti.
Sistemare a fontana la farina mescolata con lo cioccolato e il lievito su una spianatoia, versare al centro lo zucchero, il burro, l'uovo e lavorare velocemente gli ingredienti per non scaldare troppo l'impasto, metterlo in frigo per mezz'ora. Dopo mezz'ora ho steso l'impasto col mattarello sulla spianatoia infarinata, ho dato le formine ai bimbi che si sono divertiti a scegliere le forme per poi tagliarli e sistemati su una placca coperta dalla carta da forno e cuocere a 200°C per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento