...Come avrete compreso dal nome del mio blog, sono una semplice mamma casalinga che si diverte a creare piccole cose in famiglia, cercando ogni giorno di creare qualcosa di diverso da fare apprezzare ai suoi bambini...
Informazioni personali
- Paola
- sono una persona semplice, a cui piace cucinare per le persone che ama, cercando il più possibile di accontentare tutti, sempre nel rispetto di ognuno......
Lettori fissi
Archivio blog
-
▼
2011
(28)
-
▼
febbraio
(18)
- Cosce di pollo al forno con le patate
- Carica d'Energia!
- Pizza con Funghi Champignons
- Tortino d'Acciughe...
- 2 modi semplici e gustosi di cucinare Le Acciughe
- La Pagnotta fatta in Casa
- Taglierini all'uovo
- I Ravioloni di Nonna Francesca
- Petto di Pollo al Curry
- Carne alla Pizzaiola
- Bavettine al Ragù di Salsiccia
- Bugie di Carnevale
- Gocciole al Cioccolato
- Polpette di Braccio di Ferro
- Covatelli a modo mio
- Pizza con i wurstel "stile pizzeria"
- ....e questo è l'interno della mia ciabatta...Graz...
- Qualcosa su di me...
-
▼
febbraio
(18)
Post più popolari
-
....In una padella ho scaldato l'olio, ho aggiunto il pomodoro fresco con un cucchiaino di aglio e prezzemolo surgelato, che da gusto ...
-
....come al solito i bambini mi hanno chiesto se gli preparavo la pizza con i wurstel, e siccome ultimamente con varie influenze e virus st...
-
....E dopo aver seguito i consigli della Ciabatta veloce, di "Viva la Focaccia" di Vittorio, ho voluto provare anche con la Pagn...
-
...Ecco qui cosa mi sono dovuta inventare per riuscire a far mangiare un po' di pasta al pomodoro, al posto della solita pasta bianca c...
-
....e siccome alle due pesti la focaccia con i pomodorini non piace, ho usato l'impasto che mi è avanzato per coprire i wurstel, quelli...
-
....e questo è l'interno della mia ciabatta...Grazie a Vittorio di Viva la focaccia.com con i suoi preziosi consigli anche i bambini han...
-
....Come al solito devo fare i salti mortali per far mangiare la carne ai bambini...ho capito oramai che l'unico modo per non avere p...
-
500 gr farina 00 ( oppure 250 gr farina 00 e 250 gr Manitoba), 1 bustina di lievito di birra secco, 2 cucchiaini di zucchero, 130 ml di ol...
-
< ...Per fare queste lasagne ho comprato quelle che non hanno bisogno di essere scottate prima, purtroppo sono rimasta un po' delu...
-
preparata con 500 gr di Farina 00, 1 bustina di "lievito secco", 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 150 ml di acqua e...
domenica 13 febbraio 2011
Carne alla Pizzaiola
....In una padella ho scaldato l'olio, ho aggiunto il pomodoro fresco con un cucchiaino di aglio e prezzemolo surgelato, che da gusto ma senza dare "fastidio", ho poi aggiunto olive taggiasche e capperi salati, dopo una mezz'oretta ho aggiunto le fettine di carne, le ho fatte cuocere 2 minuti per parte con una spolverata di origano alla fine...per poi scaldarle al momento di mangiarle...Come al solito Gabriele ha apprezzato mentre Elisa ha fatto un po' di storie, ma devo dire che era parecchio tempo che non preparavo la carne fatta in questo modo e devo dire che l'ho mangiata molto volentieri...e per dirlo io che con la carne mi ci picchio!!!!! ;-))))
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
infatti penso sia buona!
RispondiElimina