...Come avrete compreso dal nome del mio blog, sono una semplice mamma casalinga che si diverte a creare piccole cose in famiglia, cercando ogni giorno di creare qualcosa di diverso da fare apprezzare ai suoi bambini...
Informazioni personali
- Paola
- sono una persona semplice, a cui piace cucinare per le persone che ama, cercando il più possibile di accontentare tutti, sempre nel rispetto di ognuno......
Lettori fissi
Archivio blog
Post più popolari
-
....In una padella ho scaldato l'olio, ho aggiunto il pomodoro fresco con un cucchiaino di aglio e prezzemolo surgelato, che da gusto ...
-
....come al solito i bambini mi hanno chiesto se gli preparavo la pizza con i wurstel, e siccome ultimamente con varie influenze e virus st...
-
....E dopo aver seguito i consigli della Ciabatta veloce, di "Viva la Focaccia" di Vittorio, ho voluto provare anche con la Pagn...
-
...Ecco qui cosa mi sono dovuta inventare per riuscire a far mangiare un po' di pasta al pomodoro, al posto della solita pasta bianca c...
-
....e siccome alle due pesti la focaccia con i pomodorini non piace, ho usato l'impasto che mi è avanzato per coprire i wurstel, quelli...
-
....e questo è l'interno della mia ciabatta...Grazie a Vittorio di Viva la focaccia.com con i suoi preziosi consigli anche i bambini han...
-
....Come al solito devo fare i salti mortali per far mangiare la carne ai bambini...ho capito oramai che l'unico modo per non avere p...
-
500 gr farina 00 ( oppure 250 gr farina 00 e 250 gr Manitoba), 1 bustina di lievito di birra secco, 2 cucchiaini di zucchero, 130 ml di ol...
-
< ...Per fare queste lasagne ho comprato quelle che non hanno bisogno di essere scottate prima, purtroppo sono rimasta un po' delu...
-
preparata con 500 gr di Farina 00, 1 bustina di "lievito secco", 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 150 ml di acqua e...
martedì 1 marzo 2011
"Riso Giallo"
....il Riso Giallo è quello che solitamente chiamano i bambini all'asilo e scuola, ma soprattutto che ogni volta mangiano volentieri...riso bianco od olio e riso giallo a seconda delle volte...ad essere sincera a me non è mai piaciuto molto, ma per cambiare dalla solita pasta mi è sembrata una buona idea, se non fosse che...nessuno dei due lo ha voluto mangiare, uffaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
...ho fatto un soffritto con olio e cipolla, vi ho fatto tostare 400 gr di riso, che ho poi bagnato con del brodo preparato con un dado al gusto delicato cuore di brodo, dopo 10 minuti ho aggiunto lo zafferano in polvere, visto che qui dalle mie parti quello in pistillo non lo trovo, devo decidermi a fare una capatina in centro in quella piccola drogheria dove trovi tutte le cose più strane, con quel profumo di spezie di ogni tipo, cavolo peccato non ci sia anche da queste parti una cosa simile!!!...ma torniamo al riso, con lo zafferano ho aggiunto ancora del brodo per terminare la cottura per altri 8 minuti, a fine cottura ho aggiunto del burro e del formaggio parmigiano...Scusate se non lo chiamo riso alla milanese, ma come vi sarete accorti non essendoci del midollo di bue non mi sembrava proprio il caso...onde evitare che qualche milanese doc m'insultasse di brutta maniera ;-)))
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento