Ciabatta veloce

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La mia prima ciabatta fatta in casa

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sono una persona semplice, a cui piace cucinare per le persone che ama, cercando il più possibile di accontentare tutti, sempre nel rispetto di ognuno......

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sabato 12 marzo 2011

Focaccia con i Pomodorini


Impasto per focaccia:

500 gr di farina 00, 1 bustina lievito di birra secco, 2 cucchiaini di zucchero, 20 ml di olio, 200 ml di latte, 200 ml di acqua, 10 gr di sale...

stracchino a pezzettini e pomodorini a fette sottili.

In una ciotola mettere farina, zucchero e sale girare bene con un cucchiaio, aggiungere olio e latte e man mano poco acqua alla volta q.b. ed il sale, impastare bene fino ad ottenere una palla liscia, metterla nella ciotola con un po' di farina coperta con un cannovaccio, lasciarla lievitare fino al raddopppio nel forno chiuso con luce accesa.
Ungere la teglia, spezzare un pezzo d'impasto, metterlo sulla teglia, intanto fato lo stesso procedimento con un'altra teglia e pezzo d'impasto, tornare alla prima teglia e premere con le due mani pian piano fino a coprire tutta la teglia con la pasta, una volta preparata anche la seconda mettere dei pezzetti di stracchino, tagliare una decina di pomodorini a fette e metterle su tutta la focaccia, lasciare libero soltanto il bordo.
una volta scaldato il forno a 220° per 20 minuti circa, meglio sempre controllare la cottura a vostro piacimento, aggiungendo un pizzico di sale sui pomodorini a metà cottura onde evitare lascino troppa acqua!...

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