Ciabatta veloce

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La mia prima ciabatta fatta in casa

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sono una persona semplice, a cui piace cucinare per le persone che ama, cercando il più possibile di accontentare tutti, sempre nel rispetto di ognuno......

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sabato 12 marzo 2011

La Farinata Genovese



250 gr di farina di ceci, 750 ml d'acqua, olio e sale q.b.

Versare in una ciotola capiente l'acqua, con l'olio ed il sale, versare poco per volta tutta la farina di ceci girando energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi, dovete ottenere una "pastella" abbastanza fluida e liscia senza grumi che farete riposare coperta in frigorifero per alcune ore. Versare nella teglia, sarebbe meglio di rame, mezzo bicchiere d'olio, aggiungere la farinata a mestolate fino a raggiungere un'altezza di 1 cm, poi con la frusta amalgamare bene l'olio alla pastella, se volete potete aggiungere anche un pizzico di pepe mentre girate con la frusta, va' infornata a temperatura al massimo per 20 minuti circa e poi per altri 5 minuti il grill superiore.

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